Blütenumgang 1. Mai

Traditionell am 1. Mai trafen sich die Wanderer des OGV zu einem gemütlichen Blütenumgang beim Bürgerhaus RSKN.  Die 1. Vorsitzende Christel Schäfer konnte 21 froh gelaunte Mitglieder begrüßen.  Vorbei an meist verblühten Apfel-, Kirsch- und Birnenbäumen, sowie bunten Frühlingswiesen  ging es in einem großen Bogen zu Raststelle , der urigen Hütte unseres Vereinsmitglieds Rolf Jahn. Trotz etwas kühler Temperaturen hatten Christel und Rolf Schäfer eine kleine Stärkung in Form von Sekt und Brezeln vorbereitet. So konnte man sich über die nächsten Arbeitsschritte im  Gartenstückle oder den Stand der Blüte austauschen. Zurück über die Felder endete der Blütenumgang traditionell mit dem Besuch auf dem Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Sulzgries.